Дамское дефиле

Сережа Печерский
Дамочка нескромная стояла,
На мужчин кидая томный взгляд,
Прелести природа исчерпала,
Потускнел изысканный наряд...

Шла любовь товаром первосортным,
Евро залетали в лифчик к ней,
Закутила с мальчиком курортным,
Бельецо швырнула у дверей...

Век у куртизанки как у белки,
Крутит бесконечно колесо,
И бегут по кругу резво стрелки,
Marlboro с утра и Curaco...

Девочка наряды ночи сняла,
Тощий дядя мял ей крепдешин,
Пятого за деньги забавляла
Из числа немолодых мужчин!