Я одна иду по краю

Сергей Матвеев Барнаул
Что сказать себе?  не знаю,
Что мне сделать?  чтоб понять,
 Я одна иду по краю,
Мне давно пора принять.

Всё во мне перевернулось,
Судьба птицей бьёт в окно.
Я с любовью распрощалась,
И теперь мне всё одно.   
 
Мои мысли разлетелись,
И теперь их не собрать.
Очень в жизни мне хотелось
Для гогота нужной стать.

Не сбылось и не сложилось
Я одна теперь живу,
И разлукой покатилась
Жизнь моя в пустом саду.