Фанатизм

Анна Килина
За окном кружит метель
Часики бьют девять
У меня есть цель,
Грусть свою развеять

Я часами могу твои фото смотреть
Танцевать и песни петь,
Ты,однако,всех дороже
Хоть мы и незнакомы,похоже.

Ты мой кумир,моя отрада
Тебя встретить, и ничего больше не надо
Лишь в счастье с тобой верить,
И размышляя,по улице бродить
Ну как,ну как,ну как с тобою вместе быть?

Популярная звезда,герой моих снов
А я сижу у компа и любуюсь тобой
И много мне дарят цветов,
Но лишь с тобой с  тобой хочу встречать день любой
Припев.
А ты меня не знаешь, и даже не узнаешь
Могу я лишь мечтать и счастье сочинять
Все это глупо очень,так каждый день сидеть
Я тебя люблю,но ненавижу себя жалеть.

Мы не будем вместе
лучше меня отпусти
Женись на своей невесте
И закончим на повести

А то будет легко трагедия
Так как счастья мне видно нет
Открою я книгу "энциклопедия"