Безвременье настало

Ольга Тарасова 8
Безвременье настало,
Хотя часы идут,
С тех пор как я узнала,
С другой мой милый друг.

Порадоваться мне бы,
Пусть будет всё у вас –
Со мною счастлив не был
Ни год, ни день, ни час.

Не прикоснулся даже,
Не обнял, не познал…
Бывают, знаю, краше,
А с ней ты счастлив стал?

2.05.2010