Колядка

Николай Тарубаров
Ряженные.
Пришла коляда
На кануне рождества
С благой вестью и с добром
Запускай хозяин в дом!

Д.М. Вы наверно уже спите
Раз впускать нас не хотите
Так проспите целый год
Счастье мимо вас пройдет!!!!

Снегурочка.
Сеем сеем подсеваем, всего доброго желаем
Год прожить горя не зная.
Здоровья вам , успехов и хорошего урожая!

     *************
Солисты.
Ходим мы по всей деревне
И заходим в каждый дом
Чтоб поздравить с новым годом
Чтоб поздравить с рождеством
Все.
Радуйтесь, радуйтесь веселимся.
Радуйтесь  радуйтесь.
Христос родился.

Открывай хозяин двери
Коляда к тебе пришла
Подавай конфет и денег
Что б богатой жизнь была

Радуйтесь, радуйтесь веселимся.
Радуйтесь  радуйтесь.
Христос родился.

Подавай хозяин выпить
И немножко закусить
Что бы в этой скучной жизни
Веселее стало жить
 
Радуйтесь, радуйтесь веселимся.
Радуйтесь  радуйтесь.
Христос родился.

А не дашь хозяин денег,
Не отрежешь пирога
Уведем твою хозяйку
И корову за рога

Радуйтесь, радуйтесь веселимся.
Радуйтесь  радуйтесь.
Христос родился.

Вот спасибо до свиданья
Полной чашей будет дом
Богатейте процветайте
Через год еще зайдем.