01. Для всех!!! УТРО

Владимир Беспаль 2
          ОДНА ГОЛОВА ОЧЕНЬ ХОРОШО
          НО ЕСЛИ ОНА , ДА ЕЩЁ ИЗ МОЗГАМИ
          ТО ЕЩЁ  ЛУЧШЕ.


           Ведь красивее чем рассвет
           Мне кажется ничего нет
           Когда из темени плетёт
           Свет Истинны  на землю идёт

                "УТРО"
-------###################---------

            Утро Тиха наступает
             Негде Тучи не ведать
             радуясь всегда ему я
             Господня это благодать

  И там вдали туманна дымка
  В утрешней стоит теши
  Ведь это наша -я  улыбка
  Выходит вновь на виражи
 
           И радостный идёт рассвет
           И равных в мире ему нет
           Выходит солнышко из туч
           И Ранок силою могуч

  Встречает радостно земля
  С ней и вся моя семя
  И птицы радостно поют
  К нам любовь свою несут
      
        03.01.20-15.г.
        автор:Влад-Беспаль.


   

        -- -ПОСЛОВИЦЫ---
           ***************
(((ЧУЖАЯ -СОБСТВЕНОСТЬ)))

НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ
НЕХОЧЕТ БЫТЬ
ЧЕЙ -ТО СОБСТВЕНОСТЬЮ
----     --------       ------------------
НО ВОСНОВНОМ
ВСЕ ХОТЯТ
ИМЕТЬ!!!!!!! -ЕЁ- !!!!!
КОГО-ТО СВОЕЙ
    СОБСТВЕНОСТЬЮ
:::::::-------------::::::::::::::::::---------
ЕСЛИ ВОВРЕМЯ
ЧТЕНИЯ МОЛИТВЫ
ПРОИСХОДИТ ЗЕВОТА
         ЗНАЙ !!!!!
ЧТО  ПРОИСХОДИТ
ОЧИЩЕНИЕ
 ------------''''''''''''''''''''''''''----------
ТВОЕЙ
  ДУШИ)))))
------------""""------
03.01.20-15.г.
автор:Влад-Беспаль
фото:интернета.