Слова чужие

Павел Еготинцев
Ничто не вечно: уж прогнулась крыша,
Обвитый хмелем, сад засох давно:
Я духовой оркестр сто лет не слышал
И не ходил в хорошее кино.

Бывает, что до чертиков взгрустнется,
Когда услышу песню за рекой,
А если спросят, как тебе живется -
Печально улыбнусь, махну рукой:

- Живу, как все - не в зоне аномальной:
Гоняю по утрам свои чаи,
Здоров, как бык!
Ну, в общем, все нормально.
Да вот, слова - чужие, не мои...