Пришла коза

Людмила Семон
Взбрыкнув, от нас сбежала Лошадь,
Переходя на бег трусцой.
Пришла  Коза, прикид хороший - 
Кудрявой выглядит Овцой.
 
Сомнительна кандидатура,
Пошире открывай глаза:
Не волк ли там в овечьей шкуре,
А вовсе даже не коза!?

Все поздравительные речи,
Все ме-ме-ме и бе-бе-бе
Как образцы добросердечья,
Оставлю в Новый год себе.

Открыты для любви границы,
И вот – мой Новогодний тост:
Пускай хорошее случится!
Плохое всё – Коню под хвост!!!