На пути к Богу

Кадир Яппаров
Как часто говорят –
Не торопись взрослеть,
И не спеши глядеть
На мир учёно.
Но рвемся в школу,
Институт. Взрослеть
Мы рано начали в лихую пору.
Но годы позади и срок
Отмерян Богом.
И мы, глядя на прожитое вдаль,
Себе твердим: «помолодеть бы снова».
Ан нет. Пора и на причал.

04.01.2014 г.