По лыжне навстречу жизни

Наталья Глазунова-Моисеева
По лыжне, навстречу жизни!!!
Где-то здесь, моя семья:
Мама, папа, братья, я -
В мире радостном и чистом,
Где крадется луч по сердцу...
По лицу...
Мешая спать
В том далеком доме детства,
Где могла легко летать
За мечтой
По руслу мысли,
Через время к родникам,
Обозначившим дорогу
На ладонях по годам
Красоты узоров млечных,
Чуть прихваченным морозцем.
Где под ветром снов трепещет
Моё время...
С моим солнцем...


автор картины Павел Антипов