Грузия

Николай Мотков
   

                Грузия

Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков

                Солнечный край – Грузии родной,
                Как ты прекрасен, в мыслях мы с тобой,
                Киев, Тбилиси, Поти, Донбасс,
                Братскими узами связывают нас!
                Хоби, Арагви, горные пути,
                Джвари и Цнори – лучше не найти!
                Друг - гамарджоба нальём вина,
                Выпьем за счастье, за край наш до дна!
               
                Припев
           Да здравствуй Грузия – край солнечный родной,
                С тобою Грузия мы связаны судьбой,
                Да здравствуй Грузия – прекрасная страна,
                Страна любимая – на свете ты одна!
            Да здравствуй Грузия – край солнечной мечты,
             Да здравствуй Грузия – храм счастья, красоты, 
              Да здравствуй Грузия – прекрасная страна,
                Страна любимая – на свете ты одна!

                Солнечный край - сказочный Кавказ,
                В дом приглашает генацвале нас,
                Край гостеприимный, древний и родной
                Мы горды историей, мы горды тобой!
                Море улыбок и счастливых глаз,
                Мир кипарисов дарит Кавказ,
                О! Руставели – великий поэт,
                «Витязь» - поэма звучит столько лет!
               
                Солнечный край – Грузии родной,
                Где б мы не жили мы всегда с тобой,
                Горы, долины – чудесный рай,
                Грузия! Здравствуй, живи, процветай!