Сердце. Огонь

Алексей Платон
Моё сердце состоит из огня,
С каждой секундой сжигает меня
С каждой секундой просит кричать!
В каждый момент,
Все опять и опять!

Оно принимает каждое чувство
Будь на душе хоть сто раз мне грустно!
Будь на душе хоть тысяча счастий!
Оно всегда разрывает на части!

Оно ненавидит до кончиков пальцев,
И любит до последнего корня волос.
Оно мою душу испепеляет,
Не давая пролить горьких слёз.

Его огонь не только меня задевает,
Его искры поджигают другие сердца,
Хоть даже внешне это не видно,
Но я то то знаю,
Да?