Н плачь... или тогда все будет хорошо!

Элизабет Амелина
Не плачь, что солнце тучами скрыто,
Завтра оно на востоке взойдет,
И та тайна, что в сердце твоем сокрыта,
Обязательно выход найдет.

Не плачь, что я сегодня не с тобою,
Жизнь мы долгую живем,
И может когда-то, как тою весною,
Мы друг друга снова найдем.

Не плачь, что изменить не можешь жизнь свою,
Она изменится, когда того не ждешь,
И знаешь, ты поймешь, что я люблю,
Когда с надеждою и верою живешь.
 
Не плачь, если боязно стоять,
Твое решение наверняка вернО,
Успей лишь, себя не потерять,
И тогда все точно будет хорошо!