Ты стучишь в мою дверь осторожно

Алим Зелинский
Ты стучишь в мою дверь осторожно
В миг рождения нового дня,
Ты, Которому все возможно,
Чтобы вновь врачевать меня.

В час скорбей и тоски монотонной
Ты приходишь, мой искренний Друг.
Как желанно в тиши полусонной
Мне тепло твоих ласковых рук.

Ты заходишь в мою обитель
Тихо, кротко, без громких фанфар.
Утешитель, Спаситель, Учитель!
Мой бесценный небесный Дар.