Былая боль

Лиломи
Любовь несчастна, не взаимна,
И в этом лишь твоя вина.
Любая хочет быть любимой.
Словами ты бросался зря.

И ты жалеешь обо всем,
Но нет доверия к тебе.
Теперь все мысли о другом,
Так испытай же на себе.