***

Вячеслав Котляр
Так мерзок свет в углу большого мира.
И сыро, сыро так в кроватей сыро.
В моей подушке и вногах поросший мох, висит и люстра, на полу то мох, то грязь , то доски просрели и скрипят.
Когда я сплю скрипит и пол, по полу тапки бродят.
И ёлка завалилась, на полу осколки от игрушек.
А света нет, он спрятан в холоде продуктов.
И спит ,и дремлет старый кот.
Сопит собака у порога на ковре.