Ост...

Катя Бурлака
Не жалея, ни о чём не жалея.
Желая, действительно сильно желая.
Любя, не себя любя.
О, смог бы ты полюбить кого-нибудь когда-нибудь?
Утонуть в себе, в своей собственной безграничности,
В объятиях личности задохнуться проще простого.
А мои пальцы прикасаются к тёмной материи,
В области солнечного сплетения, по направлению к шее,
Остаётся линия, выжженная линия, посыпанная золой.
В сердце своём я не могу быть злой. Только в попытке защититься
Мы совершаем и плодим безумия,
И это никогда не прекратится!
Остановись!