Я задумалась однажды...

Наталья Цибуля
Я задумалась однажды...
Можно ли влюбиться дважды?
В мире яркой красоты
Слишком много пустоты.

Открывают люди души,
Бессердечие не душит.
И коварно, по расчёту,
Посылают сердце к чёрту.

Просто всё как дважды два,
Даже не нужны слова.
Забывается о чести
При потоке бурной лести.

Новый день, как новый лист,
Всё забыто- лист же чист.
Пустоты душевной бремя
Нам диктует наше время.

Значит, можно не влюбляться,
Или в чувствах повторяться.
Обещать всегда любить,
Поиграть и всё забыть.

И увидеть лишь в кино,
Что не каждому дано.
Настоящее искусство-
Это сказочное чувство.

Когда частое дыханье,
На двоих одно желанье,
От него мороз по коже,
Оторваться невозможно.

Так тепло и сердце слышно,
А дано то чувство свыше.
И горит в душе сейчас-
Навсегда и только раз!!!