Под всполохи салюта...

Елена Капелька
Под всполохи салюта за окном
Ты обо мне, я знаю, вспоминаешь
И нашу встречу лунным серебром
Задумчиво в мечтах своих венчаешь.
 
Стремишься рядом незаметно быть,
В глаза взглянуть, боюсь, бесповоротно,
Не думая, что не дано нам взмыть
К небесным, светлым высям, приворотным.
 
Грустишь, но там за окнами опять
Взрыв яркий. Он желанен в этих чувствах
И затаён, вернуть надеясь вспять
 
Забытые, нежданные безумства.