Пусть живёт в моём сердце любовь

Агата Кристи 3
Пусть живёт в моём сердце любовь,
Чтоб однажды её ты дождался,
Зов мечты повторился бы вновь,
Словно эхом в тебе отозвался!

Пусть взлетает любовь в небеса,
И парит высоко с облаками.
Пусть сверкают от счастья глаза,
Лишь бы не было лжи между нами.

Лёгким ветром коснётся души,
В сердце трепетной вестью проснётся,
Бог незримой печатью вершит-
Всё, что чистой любовью отзовётся!

___________________________________________

Подарок от вдохновителя!

Печать судьбы витиевата..
Она пряма,и кривовата..
Спиралью вкручивается в небо,
И там заказывает требы..
Твоя любовь души прекрасна,
А своих порывах сладострастна,
И струны неги и любви,
Твои озвучивают дни..
Песнь жизни запахом коснётся,
И провидение проснётся,
Коснётся струн твоей души,
Ты вдохновением дыши..
Ведь в вдохновение услада,
И вдох любви даёт нам сладость,
И через тысячи веков,
тебя узрел сквозь гущу снов..)))
Экс..