С днём рождения, Катюшенька!

Василий Полятинский
Катюшенька, Катёна, Екатерина,
Ты так скромна, мила, нежна, красива,
Надежда истинная, вечно чистая,
Царским именем, своим, величия.

Лапушка, всегда успешна будь, счастлива,
Душой будь, солнышком, всегда любима,
Днём зимним, эта музыка лиричная,
Теплотой весенней, романтичная.

Росами сияньем летнего рассвета,
Порой осенней золотого света,
Тюльпанами лазури, симпатичная,
В Заполярье, тайна черноокая.

В январском вальсе летит, кружась, планета,
Катюши, днём рождения, согрета,
Снежинок танца сказка несказанная,
Тишина искрится первозданная…





Василий Полятинский
19:55 – 23:30 04.01.15