х х х

Татьяна Мехтиева Латышева
  Целый день сыпет снег бесполезный.
  Тает не долетев до земли.
  Продырявился купол небесный,
  Или ангелы дырку прожгли,
  Заигравшись с хвостатой кометой.
  Распустил их сердечный старик.
  Я иду в тишине по проспекту,
  Звёзды падают на воротник.