Карнавал...

Заколдованная
В зале крутятся касеты,
В зале нет свободных мест.
Здесь присутствуются приметы,
Здесь нельзя ни встать,ни сесть.
Там карета за углом привезла принцессу,
А на часах лишь только девять,
И только все в процессе.
Здесь у всех желание,
У всех своя мечта.
Здесь каждый ищет место,
Здесь каждый за себя.
И крутятся касеты,
Мерцает все кругом.
Это прекрасный номер!
Наш карнавальный дом!
Здесь барыни танцуют,как в сказке на баллу.
Здесь короли играют в свою достойную игру.
Здесь дуэли даже есть в опустевшем зале.
Это карнавал!
Это вечер славы.