Люблю, не каясь...

Юрий Кефиров
Люблю,
Не каясь, согрешить,
Как знойный вихрь
Врываясь с улицы.
И поцелуями прошить
Всю нежность,
Что под лаской жмурится.

Всегда
Нежданной прихожу,
За что хвалИшь:
"Такая умница!"
Смелей! Желанья нахожу
И устраняю те, 
Что хмурятся.

В зрачках
Сверкают янтари,
Слезою счастья
Омываются
И шёпот страстный:
"Повтори...
Хочу...

В желаниях не каяться!"