Хочешь стать ведьмой?

Андрей Корытько
Хочешь стать ведьмой? Пройти посвящение?
Что ж, мы не против тебя к себе взять,
Но для начало отвергни сомнения,
Если не хочешь, ты, жизнь потерять.
Сбрось с шеи распятие, отвергни иконы.
Но знай, что обратных не будет путей.
У нас совершенно иные законы:
Безумие в ритме жестоких страстей.

Забудь все, что есть в окружающем мире,
Душой презирая божественность сил,
Меняя суть веры в астральном эфире;
Приветствуя хаос, что любит Мессир.
Оставь позади неизменность терзаний!
Познай эгоизм в достижении блаженств,
Душой, отдаваясь порочным желаниям,
Себе, подчиняя суть темных существ!!!

Но только запомни: свершится оплошность
И демоны душу на части порвут.
Во всем и всегда проявляй осторожность,
Иначе свершится безнравственный суд.
В мгновение узнаешь безумную вечность,
Где время не властно уже над судьбой
Терзания души будут там бесконечны
Плач, крики и слезы, сквозь адскую боль.

Сначала тебе, мы, немножко поможем!!!
Но дальше, должна, ты, развиться сама!!!
Все то, что терзает должна уничтожить;
Освоить все то, что несет в себе тьма.
Подлость и хитрость, зависть, коварство
Должна без тревог, как актер играть роль.
Тайно живя в не засвеченном братстве,
Взяв свою веру и жизнь под контроль.

Хочешь стать ведьмой? Подумай, серьезно:
Готова ли ты свою жизнь изменить?
Подумай, пока для тебя не так поздно:
Готова ли ты Люциферу служить?

Отредактировано 07.06.2017