Порыв

Сергей Зайцев 11
Если я встану в пропасть и замру
Порыв мой ты замедлишь
Когда несу я боль твою
Делить не с кем не мыслю
А мимо ходят их не узнаю
Года недели лица
Воздушным шариком лечу
чтоб вновь тебе присниться
чтоб ты была не за стеной
Где можно постучаться
И разорвать в душе прибой
Без остановки к тебе мчаться