Если верить и мечтать...

Елена Зинчук
С  НОВЫМ  ГОДОМ!   С  НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ !
Пусть останутся ненастья
за  порогом...  Пусть у  вас
будет всё,  ну   просто   -  Класс !

Всем  здоровья,   и  удачи!
С новым годом!    Это значит,
Всё  исполнится,   случится!
Чудо   сможет    повторится!

Если   верить   и   мечтать,
То    счастливым   можно   стать!


         4. 01. 2015.