Другу

Александръ Ферафонтовъ
Не дает он мне покоя
Мы знакомцы уж давно
Вечность может, может боле
Знаю точно я одно

Коли Друг в беде, блуждает
Друга должно выручать
Может сам и не желает
Может сил уж нет желать?

С головой ушел в трясину
Рук не видно, тишина
Ты держись родной! Лесиной
Вытащим тебя со дна!

Нас еще с тобой, не мало
Ждет свершений впереди
Ох я чую...обуздала!
Ты держись! Мы победим!

И еще не раз пройдемся
По Индийскому песку
Ухватился? Достаемся!
Понял Друг куда зову?

Не дает он мне покоя
Мы знакомцы уж давно
Мне не чуждо его горе
Чуждо знать, что нету Друга моего!