Люди- судьи

Сергей Матвеев Барнаул
Ходят люди, ходят тени,
Ходят дни число к числу.
Ходят все на этом свете,
Только я стою.

Намоталась во вселенной
И рвалась я на куски.
Только тысяча столетий
Воплотить меня смогли .   
   
И теперь я совершенность
В этом мире без теней.
Зачарованная нежность
Среди тысячи людей.

Всё сравнялось в этом мире-
Там полёт, тут пустота.
Я стремилась в это тело,
И в итоге я одна.



Разбудите меня, люди,
Я давно хотела жить.
А в итоге люди-судьи
Хоть и не за что судить