***

Кудряшов Кирилл
зачем люди такие злые?
разве нельзя быть добрей?
быть может зубы кривые?
или живут без друзей?

напишите плохие мысли
и сожгите их на костре
вы познаете много истин
искупаетесь в любви и добре

живите так
чтоб потом не жалеть
и быть может рак
начнет на горе свистеть

говорите слова теплее
и любите своих врагов
заживут все шрамы на теле
соберите цветы из под ног

будьте прохладным ветром в пустыне
будьте искрой при дожде
будьте немного добрее
будьте кому-то нужней