От твоего окна до моего окна

Ольга Столярова Сарапул
От твоего окна до моего окна -
Миг, мир.
От моего окна до твоего окна –
Мост грез.
А за твоим окном, а за твоим окном –
Быль – миф.
А за моим окном, а за моим окном –
Дождь слез