Власть -вирус всех земных пороков...

Владимир Чивиленко
Видит Бог : чёрт людей попутал,-
Мир меркантильностью опутал,
Ворьё-синоним олигархам,
А власть-бандиты высшей марки...

Быть депутатом стало ценно,-
Откаты, взятки непременно,
Обмены опытом бесплатно,-
Хоть на Багамы, хоть обратно...

В чём суть посланий Президентов,
И в чём же брёхни неизменны...?
" Нам надо, мы должны, мы будем,
Путь будет долог наш и труден..."

А что  народ, что Богу верит?
Он молится , о рае бредит,
Несёт попам все свои крохи,
 Власть -вирус всех земных пороков...