Оттепель

Валентина Павловна Харченко
Как хочется сказки!
Возьму я кисть и краски..
Найду тропинку,в волшебный лес..
И,как художник безмятежный,в объятьях снежных..
Я нарисую мир чудес..-
На радуге искрится бахрома..
Расскрашу я её сама..
Ах,как прекрасна с семицветным чудом.. зима!
Я солнце нарисую,
Пусть светит ярко и светло..
Все ёлки наряжу я..
И станет на душе тепло!
А посох морозильный,спрячу далеко...
Пусть рассцветут подснежники,среди снегов!
И под соловьиную, весёлую трель..
Подарит радость- оттепель...!