Холода в отношеньях

Сергей Матвеев Барнаул
Холода в отношеньях,
           холода за окном.
Вот и март распустил
           свои нити огнём.
Мы живём по привычкам,
           а их надо менять.      
Я себя изменяю
           и стал больше страдать.
За тобой не угнаться,
           ты сияешь огнём.
Только стану меняться,
           а ты с новым крылом.
Опалила мне душу,
           и внутри пустота.
Я себя изменяю
           И бегу в никуда.
Я молится не буду,
           просто так помолчу.
Ты меня изменила,
           я тебя не прощу.
Мой духовный наставник
           нас на веке связал.
А на сердце шиповник
           буйной страстью пылал.