Сон и мечта

Антон Какулин
Расскажи мне о том,
Что ты видишь во сне,
Что дается с трудом,
Что затеряно в мгле.

Расскажи мне кого,
Ты встречаешь средь грез,
Покажи мне того,
Кто достоен тех слез.

Дай мне знать ты о том,
Кто тревожит тебя,
Оставляя потом,
Лишь обрывки огня.

Не услышав ответ,
Лишь укрою мечту,
Там ли я или нет,
Вновь смотрю в пустоту.

Буду верить и ждать,
Буду жить для тебя,
Вновь во сне пропадать,
Бесконечно любя....