Голгофа

Сергей Радость Соколов
На горе Голгофе
                зверь лакает кровь,
Но опять пророки
                ставят на любовь.
Ставка - это сердце,
                что стучит в груди.
Отче наш, ответь мне,
                что там впереди?
Как единым хлебом
                можно здесь прожить?
В царствии небесном
                быть или не быть?
Догорает солнце,
                вновь молчит любовь.
На горе Голгофе
                зверь лакает кровь.