Если бы

Минаева Анета
Навсегда бы забросила письма
И слезы тонкой рекой
Если бы мне довелось убедиться
Что навеки я буду с тобой.
Навсегда бы забыла печали
И страдания длинных речей
Если бы только мне чуточку дали
Понять, что я всех тут нужней.
Я забыла бы что значит верить
И надеяться средь пылких огней
Если бы мне только капельку дали
Понять, что не одна в мире тусклых зарей.