Давай дружить!

Татта Дзалатти
Не надо поводов
для встреч!
И для звонков,
поверь, не надо!
Давай беречь,
давай беречь
то, что дороже,
чем награды!

       Давай друг к другу
       приходить
       на огонёк!
       на чашку чая!
       Давай дружить!
       Давай дружить!
       Календарей
       не замечая!

Не важно –
брат или сосед,
попутчик, друг,
или прохожий…
Неважно – кто…
и сколько лет…
Мы все похожи!
Так похожи!..

       Давай друг к другу
       приходить
       на огонёк!
       на чашку чая!
       Давай дружить!
       Давай дружить!
       Календарей
       не замечая!

Давай дружить!..