Печальный взгляд

Юрченко Олег
Печальный взгляд.Задумчивый и нежный.
И устремленный в даль через года.
А на дворе зима и вихрь снежный
Унес мечты.Наверно навсегда....
Но не грусти,ведь в этой белой мгле
Твои следы остались на земле.