222 слова

Ярослав Малов 23
Тогда над звёздами, на крыше, вошел с тобой я в новый мир
И познакомившись поближе, я понял, вот кто мой кумир
С тобой всегда я быть пытался, нарадоваться я не мог
Я Жил, любил, летал, ласкался. Я понял, верный поворот

Я просыпался, удивлялся «Ну не ужели я с тобой»
И на работу отправлялся я тоже с этою мыслей
Летели дни, минуты, люди…Я как ребенок был с тобой
И знал, когда ни будь случиться, мы поругаемся с тобой

Я выпиваю алкоголя, заходит ум за разум мой
И снова тело закипает, и правит бес мной, нет постой…
Зачем я делаю всё это? Потом на утро задаюсь
Я так хочу найти ответы. Да я пытаюсь! Я борюсь

Мне надо карму бы почистить, а также зубы, мозг, глаза
Ведь вижу я что ты страдаешь, и это мучает меня
Что будет дальше я не знаю, возможно бросишь ты меня
Ну разве может быть такое? Что встретились с тобой мы зря

Пойми меня моя родная. Ну не бывает всё вот так
И ссоры будут и улыбки, и у дочурки самокат
Мы можем опустить вниз руки и что получится тогда
Разбито сердце, слёзы, муки. Ну разве это надо? Да?

Давай поможем мы друг другу. Любовь и счастье сохранить
Возьмёмся за руки подруга. И дальше жизнь пойдем любить
Прощения нет мне. Я не спорю. Прошу лишь только одного
Поверь в меня! Не брось здесь в море. Спаси! По-моему, я тону!