Снова к нам метели прилетели...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Снова к нам  метели прилетели,
Снегом  закружили, красота.
У окна стояли и смотрели,
Как снежинки роем неспроста.
Ветер снегу помогал кружиться,
Все дороги вьюга замела.
Видишь, как снежинками ложится,
Вот дождались, Зимушка пришла.
А мороз крепчает ближе к ночи,
Звезды в хороводе у луны.
Эта ночь окажется короче,
Потому что повстречались мы.
Не считайте эти строки блажью,
Ты прижмись небритою щекой.
Поцелуи снега мне не важны,
Ты один узнал меня такой.