Краснодар

Николай Мотков
                Краснодар


Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков

               
                Город России Кубани родной,
                Скверов, аллей и проспектов,
                Храмов, соборов, музеев, дворцов,
                И молодых интеллектов,
                Город прославленных дедов, отцов,
                Храм музыкантов, поэтов,
                Славных казаков - народных певцов
                И молодёжи, студентов!


                Припев
               Краснодар, Краснодар – наш любимый, родной.
                Град науки, искусства, труда,
                Краснодар, Краснодар – мы гордимся тобой,
                Город славы с тобой мы всегда! 


                Солнечный город нашей мечты,
                Славной Российской Державы,
                Города краше нигде не найти,
                Звёздный Олимп твоей славы,
                Город династий, великих побед,
                Славься людьми и делами,
                Град  Краснодар Кубани родной,
                В наших сердцах будешь с нами!