Полнолуние

Елена Несина
Волком воя на луну
                забываюсь.
Лунным светом от себя
                закрываюсь.
Серебрится свет луны,
                увлекает.
В серебре меня своём
                растворяет.
Не спешите облака,
                не спешите,
Свет луны и свет любви
                не тушите.
Оставайтесь, облака,
                недвижИмы...
...Под огромною луной
                согрешим мы.