К вершине духа...

Валентина Шарикова
   отклик на "вершина духа" Наташи Барва

к вершине духа
на полпути застряла -
фуникулёр сломался
      ***
к вершине духа
замучила одышка
без тренировки
      ***
вершина духа
в заоблачной ты выси
тяжёл и камень-опыт
      ***
к вершине духа
не счесть числа тропинок
средь них плутаю
      ***
вершина духа
подъём для альпиниста
попытка раз...два...
     ***
вершина духа
во мгле туманной
на завтра вроде ЯСНО...