Ноты жизни

Леонова Вика
Аккорды и ноты -   единая песня
Не важно, звук клавиш или струна
Соединить воедино все сложное вместе
И лишь нам подвластна эта война.

Пусть рушится все, внутри пусть все треснет!
Пусть болью наполнится, чья-то душа.
Запомни, что умерло – снова воскреснет,
Воскреснет, возвысившись на небеса.

Все достигается потом и кровью
Мелодию  жизни пишут  внутри
Басовые ноты  - пропитаны болью
А выше звучит, лишь вера в груди.

Что здесь безумие, и что есть награда?
Что ждет людей на нотном пути?
Может стереть все записи надо
Что б вместе с песней, воскресли и мы.