945 Не принимайте ванну! 4. 01. 15г

Юрий Рябов 3
Три мужика (коллеги по работе)
В командировке были много дней,
И всё дела, и всё в заботе,
Домой им хочется скорей!

Но их вдруг словно подменили-
Им захотелось так гульнуть,
И стрелку девочкам забили.
Один решился увильнуть:

-"Я не могу, жена ревнива,
И от неё не утаишь!"
-"А шашлычок и девочки под пиво,
Не отвергай, не устоишь!"

-"Её чутьё- пёс отдыхает,
Эксперименты каждый раз:
Уложит в ванну, не всплывает!
Так значит верен, без проказ!"

И вам такой совет, мужчины:
Не напрягайте женщин без причины,
А, если изменили уж,
Не принимайте ванну, душ!"