Всадница

Илья Великий
Я долго шел во тьме средь поисков свободы,
Но встретил в жизни искорку,отраду своих глаз,
Она вернула свет,и разняла оковы,
Так я увидел всадницу в свой самый первый раз...

Ее прекрасней нет, на этом белом свете,
Всего лишь счастья миг ,услышать ее глас,
Ты молишь всех богов лишь об одном привете.
Так я увидел всадницу в свой самый первый раз...

С тех пор я жду ее средь дымки и тумана,
Хочу увидеть  вновь знакомый силуэт,
Она мой чудный сон, без слез ,борьбы, обмана,
Ведь лучше Сладкой  Всадницы средь всего мира нет...