Путь

Антон Какулин
Но в тот момент зажглась звезда,
И водную тронула гладь,
И что-то сменилось тогда навсегда,
Тебя заставляя дышать.

Она стояла в ночной тишине,
И воздух звенел превращаясь в рассвет,
Не в силах держаться в былой глубине,
Ты полз на ее силует.

А ветер сдувал твою прежнюю пыль,
И солнце давало кусочек тепла,
Ты встал, позабыв свою прошлую быль,
И шел ты куда позвала.

А прежние ветры сменили полет,
Стряхнувши резко осколки грязИ,
Ты шел, веря в то, что она тебя ждет,
Оставив всю пыль позади.