Мама

Кенди Райт
Тихо очень в колыбели,
Мягко шепчет голосок:
Спи скорее, спи скорее,
Пусть приснится добрый сон.
Скользят руки нежно, нежно
Мама с ангелом поют
Будто в звучный унисон
Душу свою отдают.
Нет дороже тех моментов,
Ведь теперь ты так подрос.
И наверно не услышишь
Нежный, мягкий тот голос.
Мама уже повзрослела, стала очень уж хрупка
Береги ее, как ангел, тот что так берег тебя.
Дорога мать наша больше, чем богатства всей Земли,
Ты храни ее, как ангел, ангел падший - береги!