Фестиваль

Александр Пронин 3
Ты прими меня в свои объятья,
Фестиваль родной, сердцу дорогой,
Будет для меня кусочком счастья
Эти встречи новые с тобой.
И опять мы встретимся с друзьями,
Фестиваль у нас один такой,
Люди, отдыхайте вместе с нами,
Пойте, прославляйте край родной.

Припев:
Фестиваль, ты как воздух нам нужен всегда,
Фестиваль, здесь поет, отдыхает страна,
Фестиваль, вместе мы собираемся вновь,
Чтобы высказать песнями к миру любовь.

От костра дымок уходит в небо
И поет открытая душа,
И не важно будет ли победа,
Важно пообщаться у костра.
Мы вдоль Быстрицы пройдем с друзьями,
Полюбуемся ее красой
Ведь страну Гринландией не зря назвали,
Грин всех приглашает в город свой.

Припев.

На поляне шумно и красиво
И палаток стройные ряды,
Только здесь ты можешь стать счастливым
От общения и красоты.
Эти дни для сердца исцеленье
И забыть их долго не смогу,
И с волненьем снова буду ждать мгновенье,
Чтобы в новом встретиться году.

Припев.